风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

世纪台风“奇雅拉”助力法国风电破纪录

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2020/2/12 15:16:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,欧洲遭遇了一场世纪风暴,被称为世纪风暴的“奇雅拉”虽然严重影响法国部分地区民众生活,但却为风力发电贡献不少。

根据法国输电系统运营商RTE的统计,2月9日早晨9点45分,上法兰西大区的风力发电量达到创纪录的3965兆瓦,相当于当地风力发电能力的92%;在东部大区,当地的风力发电量在2月9日下午14点达到3275兆瓦,同样打破当地记录。

此外,比利时沿海地区的部分风力发电设施2月9日由于风力过大,出于安全起见自动停止运营。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月