北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 国际 > 正文

欧委会提议Astravyets核电站需要补充安全评估

所属频道: 核电   关键词: 核电站 核电 俄罗斯

北极星核电网讯:波罗的海国家目前正就从白俄罗斯阿斯特维耶茨(Astravyets)核电站购买电力一事陷入纠纷,根据欧盟委员会向波罗的海国家提出的折衷建议,欧洲核安全监管小组应该对核电站的安全进行补充评估。

争端主要发生在立陶宛和拉脱维亚之间。立陶宛已通过法律规定不从立陶宛-白俄罗斯边界附近的阿斯特拉维茨核电站购买电力,而波罗的海国家消耗的电力是通过拉脱维亚从俄罗斯和白俄罗斯的联合生产区购买的。爱沙尼亚没有任何意见分歧,所有建议一般都适合它。

欧盟为使波罗的海国家脱离俄罗斯-白俄罗斯电网及其与中欧电网的同步而分配的7亿欧元的支助仍然有效。

爱沙尼亚经济部部长阿斯称,迄今为止,三个波罗的海国家同第三国的能源贸易政策是统一的。如果彼此间不能达成协议,共同行动的情况无疑将会改变。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案