风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

2020北京国际风能大会详细日程发布

北极星风力发电网  来源:风能专委会CWEA    2020/10/12 10:51:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北京国际风能大会暨展览会御风十二载,已成长为全球最具规模和影响力的风能专业展会,吸引众多的风电企业、专家学者、技术精英参与其中,为中外风电界共谋产业发展,探索全球能源转型提供交流平台。金秋十月,让我们用创新拥抱更好的风电时代。

CWP2020广邀来自政府、学术、企业、科研界的“最强风电大脑”集中研讨产业发展走势、技术动态和市场资讯,政产研学齐聚一堂,权威评说风电经纬。

ac56a0882d2d90e0213bb0fc56a0186.jpg

2020北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)

定于10月14日-16日

在北京中国国际展览中心(新馆)召开

以下,为CWP2020 中文详细日程

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月