风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

风电场优化的目标在于“发电量提升、成本控制以及全生命周期最大化收益”

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 11:19:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,CWP2020上海电气于E1-B17展位活动精彩继续!

上海电气风电集团风资源开发工程师徐昀分享了“风电场多目标优化”话题,徐昀认为,平价时代风电场的精细化设计尤为重要,风电场优化的目标在于“发电量提升、成本控制以及全生命周期最大化收益”,未来可以通过内嵌更多先进尾流模型、扩充载荷数据库和基础数据库、精细化LCOE模型、提升算法/平台模块易用性等方式来进一步实现风电场多目标优化。

15-02徐昀.jpg

上海电气风电集团风资源开发工程师徐昀

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月