风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

上海电气一站式备品备件及大部件整体解决方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 15:36:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,CWP2020上海电气于E1-B17展位活动精彩继续!

上海电气风电集团备品备件产品总监王飞介绍了上海电气“一站式备品备件及大部件整体解决方案”,他指出,当前行业内大部件管理面临着多重挑战,针对这些挑战,上海电气增加备件储备,拥有原厂供应商200+家,一级代理商100+家,目前拥有7000+以上备件;同时在全国范围内建立一个中央库(CDC)、6个区域库(RDC)、现场库及前置仓等,进一步提升备件供应效率。王飞指出,目前上海电气风电工服公司凭借琳琅满目的备件、风驰电挚的速度、品质卓越的保障,将致力于为业主提供一站式的备件服务方案。

王飞.jpg

上海电气风电集团备品备件产品总监王飞

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月