风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

杭齿2020年净利预计同比增长320%-370%!风电销售收入翻倍增长

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/19 9:22:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月18日,杭齿前进(601177)发布2020年年度业绩预告:预计2020年实现归属于上市公司股东的净利润将增加6,300万元-7,300万元,同比增加320%-370%。

杭齿方面表示,预告期内,公司积极采取措施,克服疫情影响,销售收入实现同比增长。公司把握下游风电行业机会,积极开拓市场,充分提升内部产能,风电产品销售收入实现翻倍增长;紧抓船用产品市场热点,开展精准营销,产销规模进一步扩大;粉末冶金产品继续加大对特种产品市场的拓展,取得良好成效。

公司注重资产运行质量,提升企业运行效率,稳步推进降本增效,期间费用同比减少。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月