搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电财经正文

国网陈旗供电公司财务资产部参加企业内部控制知识竞赛活动

2013-10-16 09:11来源:内蒙古陈巴尔虎电力有限责任公司作者:宋岩关键词:陈巴尔虎旗供电公司内部控制培训收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,国网陈旗供电公司根据国网财务部下发的《关于参加财政部企业内部控制知识竞赛活动的通知》安排全体财务人员进行网络注册与在线答题。在进行网络答题前,该公司财务资产部部长组织全体财务人员对内部控制进行了基础性的培训。培训过程中,财务人员普及了内部控制的知识,认识到了加强企业内部控制的重要性,紧迫性。通过培训该公司财务人员意识到作为国网公司一员的我们更应该将内部控制工作更加常态化,专业化的进行。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

陈巴尔虎旗供电公司查看更多>内部控制查看更多>培训查看更多>