搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力管理正文

泰安供电:安装智能开关提高配网“抗寒”能力

2013-11-04 09:29来源:新华网山东频道关键词:泰安供电智能开关配网建设收藏点赞

投稿

我要投稿

10月31日,国网泰安供电公司顺利完成10Kv东区线、南湖线21台新型智能开关安装升级任务。

自9月份实施“风雨彩虹•强网惠民”配网建设改造工程以来,截止10月31日,泰安供电公司共完成21条智能配网建设停电任务,安装柱上智能开关266台,更换智能环网柜3台,登杆检查110基,发现并处理缺陷、隐患71处,配合停电清理树障881棵,共进行配电室及箱变隐患排查治理198处,更换不合格熔断器(熔丝)18组,新安装设备全部通过配电自动化联调。

至11月底,泰安供电公司将会全面完成298台柱上智能开关安装任务,进一步提升了配网健康水平,缓解配网网络制约,消除低压配电网薄弱环节,提高配电设备迎峰度冬应对高负荷及抗寒的能力,使配网可靠供电能力得到提升。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

泰安供电查看更多>智能开关查看更多>配网建设查看更多>