2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

牡丹江供电公司:整风肃纪 加强工作作风

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:周芳 刘长虹  2014/2/11 8:48:59  我要投稿  

北极星农电网讯:2月10日,牡丹江供电公司为进一步加强作风建设,强化整风肃纪以及“治庸治懒”专项活动的开展,该公司监察审计部发出通知决定针对当前实际,对机关各部门、基层单位、供电营业窗口的作风建设情况进行不定期的专项检查。

这个公司认真向职工传达了牡丹江供电公司监察审计部2月10日通知精神,彻底改变“庸懒、散漫”的作风,改变人浮于事、纪律松弛的状态,提高工作效率,树立良好形象。各单位领导要切实负起责任抓好该项工作,要当好遵守纪律的表率。

该公司对违反机关风纪“十条禁令”以及“治庸治懒”等有关事项的行为,除给予必要的行政处分外,还将按《牡丹江供电公司全员绩效管理实施办法》进行考核。对发生违纪人员的单位进行经济处罚和通报批评,取消违纪单位年度评选各类先进资格。

该公司依据的“十条禁令”:一是严禁迟到、早退,无故缺勤、擅自离岗;二是严禁工作时间下棋、玩扑克、打麻将;三是严禁工作时间上网炒股、游戏、聊天、看电影;四是严禁工作时间随意串岗、扎堆聊天;五是严禁工作时间用办公电话聊天、谈私事;六是严禁工作时间到休闲娱乐场所活动;七是严禁工作时衣着不整、大声喧哗、举止不端;八是严禁参加会议时迟到、早退,随意走动、拨听电话;九是严禁无端议论,制造传播政治谣言、小道消息;十是严禁对服务对象“生冷硬横’’、“吃拿卡要’’,推诿扯皮,一问三不知,服务意识差。

该公司依据的治理“庸懒”行为主要包括以下五条内容:一是劳动纪律方面:迟到、早退、中间脱岗;二是工作时间上网玩游戏,炒股、聊天、看电影、听音乐、干与工作无关的事;三是作风散漫,懒惰、出工不出力、无所事事、无所作为、工作效率低下;四是办事推诿扯皮,一问三不知,服务意识差;五是出差、外出办事不履行外出告知制度。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案