2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 企业 > 正文

牡丹江林口县电业局获牡丹江市“五一”劳动奖

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:吴金良  2015/5/20 8:56:25  我要投稿  

北极星农电网讯:5月18日,在牡丹江市总工会获悉,牡丹江林口县电业局获得2015年全市“五一”劳动奖。

据了解,多年来,牡丹江林口县电业局始终以服务党和国家工作大局、服务电力客户和服务经济社会发展为宗旨,坚持“依法经营、安全第一、服务至上”的经营理念,不断提升企业服务水平,着力加快电网建设。牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,以开展“安康杯”竞赛活动为载体,努力构建“电网安全、职工安全、企业稳定、社会和谐”四位一体的企业安全文化,多措并举扎实有效开展“安康杯”竞赛活动;不断规范企业经营管理行为,努力提升企业精益化管理水平。

这个局发挥纪检监察和审计监督作用,加强人、财、物重点领域和关键环节的监督检查,深化效能监察和审计成果的应用,规避和预防经营风险。提高优质服务水平,认真履行服务承诺制,规范营业窗口运营管理,简化办电流程,提高办电效率,建立健全业扩报装监督机制,提高办电效率和答复质量,发挥客服中心一口对外功能,推行零距离办电服务,确保客户咨询有回应、客户投诉有处理、客户举报有结果;以践行党的群众路线教育活动促企业稳定发展,不断夯实企业党风行风与廉政建设工作。

在践行党的群众路线教育活动中,这个局领导班子融合企业安全生产、经营管理、优质服务等各项工作,高度重视组织建设和队伍建设,高标准、严要求,努力打造一支高素质、高水平的员工队伍,党风廉政和文明创建始终走在系统前列。定期组织员工开展思想政治教育,学习时事政治、国家大政方针,认真学习贯彻国家电网公司决策部署,进一步强化了员工爱岗敬业精神,努力提高员工道德素质和专业素质,为林口电力的飞速和谐发展提供强有力的组织和人才保障。

这个局围绕林口县地区经济发展战略总体要求,科学规划电网建设。先后规划改造建设了新建线、林新线、三莲线等七条66千伏输电线路,总长度166.33公里。对10千伏配电线路和100多个低压台区进行升级改造,改造后,供电质量达到国网公司标准,大幅解决了林口地区粮食生产和烤烟用电的需求,为地区经济发展提供了坚强有力的供电保障。同时,为林口地区招商引资工作提供了优质的供电服务环境,对林口地区经济的发展做出了重要贡献。

这个局积极参与地方政府举办的各项活动,先后为四届“莲花国际雾凇节”、三届“全国冬季越野拉力赛”等大型活动出色完成保电任务,赢得了省内外人士的一致好评。

“林口县企民评百岗优胜单位”、“地方经发展支柱企业”、“地方行风测评第一名”、“黑龙江省安康杯知识竞赛优胜单位”等荣誉滚烫的金字上,闪烁着这个局领导集体和广大员工的智慧与汗水。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案