搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电教育正文

济源供电公司:一线暗访提升窗口服务

2016-10-11 08:28来源:河南省济源供电公司作者:杨战营关键词:国网河南济源供电公司供电服务电力客户收藏点赞

投稿

我要投稿

10月10日,济源供电公司组织人员从服务态度、工作作风、办事效率和服务效果、社会承诺等方面进行暗访,查找薄弱环节,防范服务风险,持续提升供电服务质量。

济源供电公司把提高窗口服务水平作为重点,以增强服务意识、规范服务行为、提升服务能力、优化服务水平为基准,全面实施供电服务质量“问诊”活动。聚焦供电服务一线,按照“四不两直”原则,采取不打招呼、不发通知的方式,随时出动、随机抽查、随地走访,对基层一线供电所、供电营业厅等窗口单位集中暗访,重点检查电价执行、服务态度、报装办理、故障抢修等方面的情况,并通过模拟现场、实地核查、走访客户等办法,切实掌握第一手资料,保证暗访工作效果。按照不同的客户类别,深入调查服务承诺兑现情况,重点查处服务推诿、服务延时、服务效能低下等行为,挖掘根源、强化治理,改进服务手段,创新服务举措,完善服务体系,提高供电服务质量和群众满意度。

同时,坚持人性化的服务方向,以客户需求为导向,面对面与电力客户沟通交流,虚心听取、积极征求各层面的意见和建议,针对客户反映的供电服务质量问题,“对症下药”,认真查摆质量问题、堵塞管理漏洞,提高针对性和有效性,促进窗口服务质量持续提升。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网河南济源供电公司查看更多>供电服务查看更多>电力客户查看更多>