风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

6台7MW海上风电机组发运!

北极星风力发电网  来源:东方风电    2021/2/26 8:56:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月25日,装载着东方风电新年首批6台7MW海上风电机组的重卡,从东方福建风电缓缓驶出,发往三峡阳江沙扒四期项目现场,拉开了新一轮保交付的序幕。

早策划,快起步。为全面应对2021年海上“抢装”,东方福建风电认真贯彻落实东方风电年度工作会议精神,狠抓各项工作落实,坚持以生产计划为龙头,精心策划,持续深化目标管理、模块化装配生产理念。坚持以项目为导向,层层分解任务,领导人员带头挂指标、抓配套,挂图作战,销号管理。同时围绕产出难点和重点,开展专项创先争优主题实践活动,党员带头攻关,冲锋在前,有效带动广大职工主观能动性,凝聚起打赢海上保交付攻坚战的强大合力,顺利实现新年首批机组交付。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月