搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电整机企业正文

运达股份西北总部(酒泉)产业园首台大兆瓦机组下线!

2022-07-01 09:17来源:运达股份关键词:运达股份风电产业园大兆瓦风机收藏点赞

投稿

我要投稿

6月29日上午,运达股份西北总部(酒泉)绿色能源装备综合产业园首台大兆瓦机组下线仪式,在甘肃酒泉经济技术开发区该产业园内顺利举行。

微信图片_20220701091726.jpg

此次基地首台大兆瓦机组下线,标志着公司西北总部基地完全具备陆上大兆瓦智能机组的制造和装配生产能力,为酒泉新能源装备制造产业高质量发展奠定坚实的基础。

微信图片_20220701091754.jpg

酒泉市人大常委会主任李永军,市政协主席何效祖,市委副书记赵建锋,副市长、酒泉经开区党工委书记赵峰、市人大常委会秘书长杨军,市政府副秘书长段小平等领导以及市发展改革委、市科技局、市工信局、市商务局、市统计局、市能源局、酒泉经开区管委会负责同志出席下线仪式,赵峰发言致辞;运达股份党委书记、董事长高玲发言致辞,党委副书记、总经理陈棋主持仪式。

微信图片_20220701091758.jpg

仪式上,赵峰向基地首台大兆瓦机组的下线表示热烈的祝贺。他表示,此次下线的首台大兆瓦机组,是运达股份在酒泉生产制造全球技术领先的陆上大兆瓦风电机组,为酒泉市新能源装备制造业拉高了标杆,为新能源行业的发展提档升级,更为酒泉加快培育千亿级产业基地,打造新能源产业示范区奠定了更加坚实的基础。他希望,运达股份充分发挥企业品牌效应和自身优势,不断深化拓展政企合作的深度和广度,力争引领更多产业链企业来酒泉投资兴业,共谋发展,吸引更全供应链项目落户酒泉、扎根经开区,优势互补、合作共赢,助力投资企业跨越式发展,推动当地经济社会高质量发展。

微信图片_20220701091801.jpg

仪式上,高玲向前来参加仪式的各位领导及嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她表示,运达股份始终坚持以习总书记重要讲话精神和“双碳”发展战略为根本遵循,以甘肃 “一带一路”和“酒嘉双城经济圈”为重要抓手,致力于将酒泉基地打造成为效益一流、质量一流、管理一流、创新一流、文化一流的风电绿色能源装备综合产业园。产业园正式投产运营,将为运达股份进一步加大在西北区域布局、增强综合竞争力奠定坚实的基础,也为甘肃早日实现“双碳”目标、促进经济发展积蓄动能。未来,运达股份将继续秉承“以质量为根本,以创新求发展”的经营理念,与广大合作伙伴一道聚力集智,坚定不移走绿色低碳循环发展之路,努力在高质量发展中抢占新机遇、塑造新优势、赢得新未来。

微信图片_20220701091804.jpg

该基地是运达股份与酒泉市政府之间良好亲密的合作成果。2021年5月,运达股份与酒泉市人民政府签署合作协议,积极打造清洁能源产业基地。自2021年8月开工建设以来,受到酒泉市委、市政府领导的高度重视,得到酒泉经济技术开发区管委会等相关部门的大力支持。

运达股份将充分发挥产业链链主优势、技术优势和产业优势,携手酒泉市政府共同推进当地风电产业的发展,带动当地新能源装备制造业的补链、延链、强链和新能源结构调整,为酒泉打造全国新能源产业示范区贡献运达力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

运达股份查看更多>风电产业园查看更多>大兆瓦风机查看更多>