搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站企业正文

蔚来与壳牌首座合作充换电站上线

2022-08-02 15:55来源:北极星储能网关键词:蔚来换电站充换电设施收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月1日,蔚来与壳牌首座合作充换电站 ——厦门同安壳牌站正式上线运营。

据介绍,该站是蔚来在全国布局的第1048座换电站、第1777座充电站,站内建有1座第二代换电站和2根180kW 超充桩。

2021年11月25日,蔚来宣布与壳牌集团签署战略合作协议,双方将在全球范围内开展电动汽车能源领域的合作。

根据协议,蔚来和壳牌将共同推进充换电设施的建设与运营。换电站方面,在中国,双方到2025年共建100座换电站;在欧洲,双方计划从2022年开始进行换电站的建设、运营试点工作。充电设施方面,壳牌欧洲充电网络将向蔚来用户开放。

8月2日,蔚来宣布旗下NIO App已登陆德国、丹麦、瑞典、荷兰。

微信图片_20220802155438.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

蔚来查看更多>换电站查看更多>充换电设施查看更多>