搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

格林美:已建成年产能5000吨的电池级碳酸锂产线

2022-08-02 16:12来源:北极星储能网关键词:格林美碳酸锂锂电材料收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月2日,格林美在互动平台表示,目前阶段,公司废料成本比原矿成本低10%左右,随着新能源汽车报废高峰期的到来,产能利用率的提升,这部分的成本优势将得到更进一步的提升。截止目前,公司已建成年产能5000吨的电池级碳酸锂产线,主要供公司内部三元正极材料和钴酸锂的生产制造使用。

微信截图_20220802161228.png

此外,格林美表示,液钒电池技术和产线与公司现有三元材料差异较大,并不通用。公司目前还未在钒电池领域布局,但是也在积极关注相关技术进展,不排除未来切入钒电池材料的可能性。

微信截图_20220802161019.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

格林美查看更多>碳酸锂查看更多>锂电材料查看更多>