搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭报道正文

山西沁源煤矿顶板事故被困五人全部遇难

2022-08-08 16:47来源:央视网关键词:煤矿煤炭企业煤矿安全收藏点赞

投稿

我要投稿

记者从山西沁源凤凰台煤业有限公司顶板事故救援指挥部了解到,8月8日15时07分,救援人员搜救出了第五名被困人员遗体。至此,此次顶板事故五名被困人员全部找到,均已遇难。现场搜救工作结束。针对事故原因,山西省已启动提级调查。

8月5日7时50分,山西沁源凤凰台煤业有限公司3煤层3102胶带顺槽工作面迎头发生一起顶板事故,造成5人被困。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

煤矿查看更多>煤炭企业查看更多>煤矿安全查看更多>