搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

小鹏汽车回应P7高架撞人致死:全力配合事故调查 协助客户处理后续事宜

2022-08-11 13:54来源:北极星储能网关键词:小鹏汽车自动驾驶新能源汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月10日,有网友称,一辆小鹏P7在行驶至宁波第一医院旁边时,以80km/h的速度撞向了前方高架维护作业的作业人员,以及旁边的车辆,造成一人死亡和两车损坏的交通事故。

从网传视频来看,涉事车辆撞上故障车之前,并没有减速的迹象。驾驶员称:“车辆已经打开了驾驶辅助系统,在撞击前没有发出任何警告”。

据悉,8月11日,小鹏汽车回复称:“经核实,8月10日下午,宁波一车主驾驶车辆与前方检查车辆故障人员发生碰撞,发生人员伤亡。我们为本次事故中不幸离世的遇难者感到悲痛和惋惜。目前交警部门已经立案处理,门店已第一时间已前往现场协助处理。我们将全力配合相关部门进行事故调查,持续跟进后续结果,并协助客户处理后续相关事宜。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

小鹏汽车查看更多>自动驾驶查看更多>新能源汽车查看更多>