搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭报道正文

山西省能源局开展《山西省市级全社会煤炭消费统计调查制度》宣贯及煤炭消费控制工作督查

2022-09-02 13:20来源:山西省能源局关键词:煤炭煤炭消费煤炭企业收藏点赞

投稿

我要投稿

为了加快落实全省市级煤炭消费统计工作和各市煤炭消费控制工作,8月24日,省能源局在太原市组织开展《山西省市级全社会煤炭消费统计调查制度》首场宣贯会,并就中央环保督察煤炭消费控制工作太原市完成情况、“十三五”涉煤项目排查情况、“两高”涉煤整改项目情况进行督查。

宣贯会上,对《山西省市级全社会煤炭消费统计调查制度》和年度、月度核算办法进行宣贯和解读,各单位要提高政治站位,严格按照中央环保督察要求,高度重视此项工作,按时完成2020年全社会煤炭消费数据调查统计;同时重新调整煤炭消费统计边界,明确报送时间节点。

会后,8月24日-26日,省能源局督查组深入潞安集团太原化工新材料有限公司、山西亚鑫新能科技有限公司等7家单位开展煤炭消费控制现场检查,责成太原市对存在的问题进行整改。

太原市市直部门和县区共15个单位参加会议。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

煤炭查看更多>煤炭消费查看更多>煤炭企业查看更多>