搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气政策正文

山东高唐县调整非居民用管道天然气销售价格:非居民用天然气最高销售价格为3.88元/立方米

2022-09-19 09:25来源:高唐县人民政府关键词:天然气管道天然气天然气价格收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星能源网获悉,山东省高唐县发展和改革局日前发布关于调整高唐县非居民用管道天然气销售价格的通知。经研究决定,调整高唐县非居民用管道天然气销售价格。

非居民用天然气最高销售价格为3.88元/立方米。各燃气企业合同外购进的液化天然气(LNG)实行“购进价+配气价”销售,由燃气企业与终端用户签订协议,按协议量进行购销,高进高出、低进低出,不再计入燃气企业天然气综合购进价实行上下游价格联动。

详情如下:

7.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>管道天然气查看更多>天然气价格查看更多>