搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

抗击疫情 大唐万宁公司筑牢后勤保障线

2022-09-23 14:33来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:刘乾宇关键词:大唐万宁公司疫情防控企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

当前万宁市疫情防控形势严峻复杂,为继续抓紧抓实抓细各项抗疫保供工作,大唐万宁公司迅速实行封闭管理,发扬“说了就算、定了就干、马上就办”的优良作风,开展疫情防控工作,以最扎实的举措筑牢疫情防控防线。

后勤2_副本.jpg

通过8月份驻厂管理的防控工作经验,办公室作为公司的防疫办,也是重要的后勤保障支撑,第一时间响应疫情防控工作。6名职工以高度的责任感、使命感,严格落实公司及属地疫情防控各项要求,全力做好公司在厂职工的信息排查、核酸检测、物资保障、区域管控等工作,积极落实疫情防控工作部署,全方位、高效率扎实做好公司封闭管控期间的各项工作,守护公司职工的生命健康安全。

面对市里突然的静态管理通知,令公司职工手足无措,办公室立刻进入“战时状态”,为保证公司员工封闭的在厂有换洗衣物、个人生活用品等,迅速安排往返大巴车,并与市里沟通协调车辆通行事宜,让职工回家准备驻厂生活物资。同时开展员工驻厂住宿安排、防疫物资与生活物资分发、食堂食材采购等后勤保障工作,确保员工在驻厂封闭期间生活有保障。

后勤1_副本.jpg

疫情发生后,办公室联系通信运营商积极响应,共同启动公司办公网络、宿舍楼生活网络的保障工作,确保封闭期间“通讯不掉线、网络不掉挡”为更精准、更高效地开展公司疫情防控工作提供了强有力的信息网络通信保障。

下一步,办公室将用无微不至的服务筑牢后勤服务保障线,为公司全体职工提供安心、舒适的工作生活环境,为打好“三大战役”提供硬核力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>疫情防控查看更多>企业管理查看更多>
最新热点企业风采