搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电能源服务报道正文

国家能源局拟废止51件规范性文件

2022-11-23 09:36来源:国家能源局关键词:分布式发电可再生能源电价收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,国家能源局拟废止《国家能源局关于印发亚临界煤电机组改造、延寿与退役暂行规定的通知》《国家能源局关于印发大力发展分布式发电若干意见的通知》《国家能源局关于印发可再生能源发电工程质量监督体系方案的通知》《国家能源局关于印发可再生能源电价附加资金补助项目审核确认管理暂行办法的通知》等51件规范性文件,现向社会公开征求意见。

详情如下:

国家能源局综合司关于公开征求

拟废止部分规范性文件意见的通知

为贯彻落实《优化营商环境条例》,我局组织开展了规范性文件清理,拟废止《国家能源局关于印发亚临界煤电机组改造、延寿与退役暂行规定的通知》等51件规范性文件,现向社会公开征求意见。有关意见可通过以下途径反馈:

1.电子邮箱:fagaisi@nea.gov.cn

2.通讯地址:北京市西城区三里河路46号国家能源局法制和体制改革司,邮政编码:100045

意见反馈截止日期为2022年12月21日。

附件:国家能源局拟废止部分规范性文件目录

国家能源局综合司

2022年11月22日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式发电查看更多>可再生能源查看更多>电价查看更多>
最新热点企业风采