搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:创建“三零”线路提升供电可靠性

2022-11-26 18:23来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司供电保障安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

11月25日,国网涡阳县供电公司高公中心供电所工作人员对涡阳高公10千伏天庙06线进行安全巡视,保障大雾天气下该线路安全稳定运行。

为认真落实上级公司“三零线路”创建(线路通道零树障、设备本体零严重缺陷、故障跳闸零越级)工作部署,自10月份以来,国网涡阳县供电公司高公中心供电所由该所负责人带队,对开展创建的10千伏天庙06线进行全面巡视及隐患消缺,大力开展树障清理专项行动,同时重点巡视线路是否存在严重隐患,导线有无断股、散股,杆号牌、各类警示标示、驱鸟器、绝缘护罩是否安装齐全,核查线路开关控制器运行是否良好;对该线路开展全面红外测温,同步增加夜巡频次,目前,该线路所有隐患已全部治理完成,该线路近3月份无配变停运,大大提升了供电可靠性。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>供电保障查看更多>安全生产查看更多>
最新热点企业风采