搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

万顺新材15.9亿定增落地!将用于年产10万吨动力及储能电池箔项目

2022-12-08 09:34来源:北极星储能网关键词:正极材料储能电池万顺新材收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,12月6日晚间,万顺新材公告称,向特定对象发行股票发行情况报告书。本次向特定对象发行股份拟募集资金总额为不超过159,260 万元,向特定对象发行股票数量为 180,977,272 股,本次发行底价为7.89元/股。

据了解,本次向特定对象发行股票募集资金总额在扣除发行费用后,募集资金净额将全部用于年产10万吨动力及储能电池箔项目、补充流动资金。

万顺新材在互动平台回复投资者问题时表示,安徽中基二期年产3.2万吨高精度电子铝箔生产项目正在进行基础安装工程施工,设备已订购待后续到位后安装。三期10万吨动力及储能电池箔项目规划建设手续及设备选型招标工作有序落实。四川万顺中基年产13万吨高精铝板带项目中两条铸轧生产线及部分配套设备已于9月底开始试运行,剩余产线正在加紧建设。江苏宇锵年产5万吨新能源涂碳箔项目正在办理有关筹建手续。

投资者具体情况如下:

0.jpg

万顺新材表示,本次向特定对象发行的新股登记完成后,增加180,977,272股有限售条件流通股。本次发行完成后,该公司的股权结构将相应发生变化,发行后原有股东持股比例会有所变动,但不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化,亦不会导致公司股权分布不符合上市条件。

此前,万顺新材11月23日公告,其全资孙公司安徽中基与宁德时代《合作框架协议》,合作协议约定2023年1月1日至2026年12月31日期间,安徽中基承诺向宁德时代供应锂电铝箔,最低供货量合计为32万吨。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正极材料查看更多>储能电池查看更多>万顺新材查看更多>
最新热点企业风采