搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成企业正文

海信网络能源中标电工时代储能空调项目

2023-01-19 14:11来源:海信网络能源关键词:海信网络能源储能系统储能设备收藏点赞

投稿

我要投稿

2023年海信网络能源成功中标山东电工时代公司储能空调采购项目,标的物涵盖海信风冷、液冷储能温控产品,中标金额2000万,迎来2023年开门红。双方进一步加深了友好合作,共同助力储能行业高质量发展。

图片1.png

强强联手,渐入佳境

海信网络能源秉承海信“技术立企”的发展战略,立足自主创新,是国内领先的IDC、通信基础设施、储能温控解决方案专业提供商,公司汇集了国内外顶尖的供配电、暖通空调、自动控制、软件应用、智能制造等领域的专家及合作伙伴,重磅打造行业领先的技术及运营团队,以产品“更可靠、更高效、更节能、更智能”为目标,为IDC、通信、储能等领域提供产品及整体解决方案。

电工时代是一家集储能设备研发、生产、销售、服务于一体的新能源企业,由山东电工电气联合北京索英、宁德时代合资成立。山东电工电气隶属于中国电气装备集团有限公司,是国内电力装备制造领域的龙头企业,坚持致力于储能技术和设备的研究开发。

图片2.png

此次合作,双方也非首次:2022年2月,双方签署战略合作协议,成立联合研发项目组,针对储能系统制冷能效提升及气流组织优化的研发与创新,打造储能业务领域的方案标杆。

图片3.png

2022年6月,电工时代董事长秦伟带队访问海信,并对海信的发展历程和进步成果有了更为深刻的了解和认可。

图片4.png

2022年7月,海信网络能源携风冷、液冷储能温控新品亮相山东储能应用安全与技术研讨会,电工时代董事长秦伟亲自为各界领导讲解海信储能温控解决方案。

图片5.png

2022年12月,海信与电工时代合作首个储能项目成功落地海宁尖山,海信液冷空调机组保障储能系统在合适的温度区间,保障电芯性能,做到真正的安全可靠。

齐头并进,共筑绿色发展

储能属于高端制造业,是新能源产业不可或缺的重要支撑,也是国家鼓励发展的新兴产业。海信网络能源与电工时代,积极响应“碳达峰”、“碳中和”国家战略,抢抓国家大力发展清洁能源历史机遇、贯彻落实中央经济工作会议精神、大力发展“三新”产业实施,在未来,双方可实现1+1>2的双赢局面,共同探索储能互补新模式,抢占全国新能源产业高地。

未来,双方将继续在储能业务、综合能源服务、温控制冷、智能监控等相关产品方面展开深度的合作,坚持以创新驱动发展,共同为储能行业的发展做出贡献。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海信网络能源查看更多>储能系统查看更多>储能设备查看更多>