北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 电力网 > 展会 > 正文

紧随中国电力发展强劲势头EP China 2012再攀高峰,打造最具规模最权威的国际电力展

北极星电力网新闻中心  来源:雅式展览服务有限公司    2012/1/12 10:08:05  我要投稿  

北极星电力网讯:由中国电力企业联合会举办,雅式展览服务有限公司协办,获各大电力电网公司全力支持,在国际享负盛名的中国最大型电力电工展 – 中国国际电力电工展(EP China), 一直以来积极推动中国电力行业走向蓬勃的发展。EP展载誉25年,承蒙业界及展商历年来的大力支持, 以及回应市场的强劲需求,展会规模不断扩大,2012国际电力设备及技术展览会(简称:中国国际电力电工展 EP China 2012)暨2012国际电力自动化设备及技术展览会 (简称:电力自动化展EPA 2012)将于2012年9月26-28日在北京.中国国际展览中心盛大举行。展出规模大幅增长三成, 将占用8个展馆,展览面积超越28000平方米,预计将有近800家中外参展商,规模再创新高。

上一届展会「2011上海国际电力电工展EP Shanghai」于2011年9月23日在上海世博展览馆圆满落幕,可谓目前为止中国电力行业中阵容最强劲的一次行业盛会。展会汇集了581家国内外的 知名参展商,以及来自德国、美国、中国台湾的庞大国际展团。在为期三天展会中,向来自46个国家及地区的24,820名专业观众展示了一系列高素质、创新 的电力电工设备和领先技术。另外,大会亦录得海外观众人数的显着增长,当中来自中东﹑印度﹑俄罗斯等地的观众更有倍数的增幅。展商及观众对展会一致好评。

EP展览会备受国家电力部门领导的重视, 中国电力企业联合会王志轩秘书长,国家电力监管委员华东监管局局长丘智健、国家电网公司、南方电网公司等电力部门领导出席了2011年展会的开幕式, 并率领国内多个相关部门﹑两大电网公司、各大电力集团公司﹑供电局﹑电力设计院以及海外驻上海的商贸代表参观展会,场面热闹。此外, 展会还吸引了30个中外电力电工行业团体到场参观及交流, 其中包括华东电力设计院﹑华东电力试验研究院﹑上海市电力行业协会﹑上海中建建筑设计院﹑海安供电公司﹑南通供电公司﹑浙江嘉兴电力局及来自俄罗斯﹑印度 ﹑伊朗﹑韩国的电力行业考察团。

展会同期举办了超过二十场的会议﹑专题论坛及研讨会, 邀得多位业界权威专家﹑学者主讲。当中由大会举办的大型电力会议「2011中国智能电力系统及技术大会」最为瞩目,主办单位邀请了国家电监局华东监局局 长、国家电网副总经理、南方电网副总经理、上海电力行业协会理事长等业界领导主讲,分享智能电力行业的最新资讯,讨论智能电网的在中国的发展趋势。其他同 期举行的论坛及研讨会还有「第五届电能质量高峰论坛」﹑「绿色工业创新研讨会」﹑「2011电气行业技术发展及营销创新高峰论坛」, 及多场主题围绕输配电技术﹑智能电网及电力环保技术的专题研讨会, 让业内人仕交流电力自动化和节能技术等新资讯, 为业界提供最新的行业发展趋势及技术发展动态,吸引逾2000名业界精英及观众参与, 场面盛大。

凭此佳积,业界对于2012年在北京举行的「中国国际电力电工展EP China /EPA」反应十分踊跃,展会公开接受订位只有短短一个月, 至今超过一半展位已被订下!包括一众老展商及行业巨头:ABB、3M、西门子、现代重工、韩国晓星、施耐德、领步集团、正泰﹑艾默生、阿尔斯通、日立、乐 星产电、乐星电缆、吉林永大、威图、欧玛嘉宝、GE能源﹑伊顿电气、史陶比尔、施恩禧、攀时、日东工业、南方电力、华明、金盘电气、上海广电等等。此外, 不少展商更大幅扩大展台面积,藉以展示更全面的优秀设备。

「十二五」期间,建设智能电网的目标拉动了用电自动化的庞大需求, 配用电自动化建设总投资将超过二千亿元。电力自动化及智能电网相关设备的知名企业找紧机遇争相参与「2012中国国际电力电工展」, 包括瑞奇恩电气、魏德米勒、进联、明瀚、天大求实、水木源华、金宏威、恒源利通、固威电机、町洋等。同时, 除连年参展的德国、美国、台湾展团外,俄罗斯能源部继2009年组织官方展团参展后, 现已落实明年再度率领多家知名展商组成庞大的俄罗斯展团参加。其他还有大韩贸易投资振兴公社(韩国KOTRA)、英国BEAMA、法国﹑新加坡工业自动化 协会(SIAA)亦计划组团参展, 相信展会规模将再攀高峰,谱写新的辉煌篇章。主办单位为配合市场的增长及回应众多展商对开拓海外市场的需求,将进一步加强邀请海外买家的力度和资源, 誓把海外观众数目突破3000人!

如欲查询展会详情,请浏览展会网站:www.EPChinaShow.com、中电联网站:www.cec.org.cn,或与雅式展览服务有限公司联系。

新闻稿由雅式展览服务有限公司发放。

如蒙刊登,敬请惠赐样报。

参展查询,请联络雅式展览服务有限公司:

香港 : 冯佩珠小姐 或 邓庆寿先生

地址: 香港北角渣华道321号6楼

电话: (852) 2811 8897 传真: (852) 2516 5024

电子邮件: power@adsale.com.hk 网址: www.epchinashow.com

北京 : 刘莉小姐 或 张越卿小姐

电话 : (86 10) 5129 3366

传真 : (86 10) 8460 2816

上海 : 萧文中先生 或 姜希琳小姐

电话 : (86 21) 5187 9766

传真 : (86 21) 6469 3665

深圳 : 张琼小姐 或 唐健先生

电话 : (86 755) 8232 6251

传真 : (86 755) 8232 6252

新闻界查询:

香港: 廖兆云小姐

电话: (852) 2516 3326

传真: (852) 2516 5024

电子邮件:publicity@adsale.com.hk

上海 : 范建伟先生

电话 : (86 21) 5187 9766 转263

传真 : (86 21) 6427 3665

雅式电力展专网:http://www.EPChinaShow.com

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案