北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 仪器仪表网 > 管理 > 正文

福禄克F10X系列掌上万用表上市(2)

北极星电力网新闻中心  来源:中国仪器仪表网    2013/9/11 16:28:36  我要投稿  
所属频道: 仪器仪表   关键词: 电力仪表 万用表 仪器仪表

F101——“我的第一只万用表

相比于106/107万用表,福禄克万用表家族中的另一位新成员——101/101kit型数字万用表的问世意义同显不凡。做为一款专为中国客户设计的入门级基础测试工具,该产品尺寸更加小巧,重量仅160g,可以随意放入口袋,适用于需要完成测试工作的电器测试和电工维护人员,包括暖通空调、物业设备维护人员等,被使用者形象的称为“我的第一只万用表”。

与106/107万用表相得益彰的是,101/101kit型万用表同样采用了同类产品中最高的安全等级和自动量程设计,自动节电模式、数据保持功能、1米防摔测试、6000字LCD大屏显示等一个都不少;同时拥有包括交直流典雅测量、毫伏测量、二极管测量、频率和占空比侧等功能;完美凸显出了福禄克万用表“简于形,精于芯”的品质。

创新品牌发展之魂

据福禄克设计人员透露,F10X系列掌上万用表最大亮点当属特别设计、拥有国家专利的SmartStram——智能磁性挂带,使用者可直接在现场任意具有磁性粘贴材料的地方任意悬挂、支撑、吸附,也可以进行反折支架,放于台面等,旨在保证使用人员更加简单方便地测试和观测读数,全面满足不同现场不同环境的易应用需求。

一位行业人员直言:“从入行以来一直在使用福禄克的产品,毕竟这个品牌在全球都有着巨大影响力,产品无论从品质、功能、安全性、实用性、测量的精准性等各方面都具备良好的特性。F10X系列刚上市就赶快买了一只106型万用表,就是冲着它全面、完善性能和新颖时尚的外观去的,毕竟精巧实用的掌上万用表更能让人感受到工作的便捷和轻松。而且最近也参加了掌门人评选活动,让我们这些每天埋头看图纸、看设备,工作较为枯燥的人,有了和自己熟悉的产品一次有趣互动的机会,感觉很有意思,希望可以赢得大奖”。

苛刻、精密、严肃……从研发到生产、从设计到检测,福禄克计量产品今天能够在全世界广泛应用,依靠的正是卓越的技术创新、强大的技术支撑、精益求精的态度和责任心。福禄克F10X系列掌上万用表新品表现出的品质、优势、特性或许只是冰山一角,但也足够让人看到福禄克能在今天确立起行业领导地位的根本原因了!《玩转106,我最“掌尚”》“掌门人”招募在继续,福禄克行业正能量的传递也在继续,详情请点击这里。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案