风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

【独家】“四小豪门”之中广核2015年20个获核准电力项目情况(名单)

北极星风力发电网  来源:北极星电力网  作者:李晓君  2016/1/19 7:43:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星电力网独家整理了2015年中广核获核准、获路条及列入核准计划的电力项目20个,以下为项目情况:

山东安丘黄皿山6万千瓦风电项目喜获核准

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在2016年新年来临之际,山东分公司再传喜讯:12月8日,安丘黄皿山6万千瓦风电项目喜获潍坊市发改委核准。中广核安丘黄皿山60MW风电项目位于山东潍坊安丘市梧山镇,拟安装30台单机容量2000kW的风力发电机组,总容量60MW。本项目先后克服了不符合安丘市整体规划、占用基本农田、电网接入审批困难等层层阻力,在山东分公司领导的大力支持下,经过坚持不懈的努力,终于在12月8日取得潍坊市发改委核准文件。

彭泽太平关5.4万千瓦风电项目喜获核准

在2015年各条战线收官之际,华东分公司再传喜讯,12月10日,彭泽太平关5.4万千瓦风电项目喜获核准。彭泽太平关风电项目位于江西省彭泽县,本项目装机容量为5.4万千瓦,安装27台2000千瓦的风力发电机组,年上网电量11022.7万千瓦时。

广东肇庆德庆大顶山风电场二期4.99万千瓦风电项目喜获核准

2015年12月7日,广东肇庆德庆大顶山风电场二期4.99万千瓦风电项目喜获核准。

新疆哈密十三间房、分散式项目获得核准

近日,哈密地区发改委发文同意中广核哈密十三间房一期5万千瓦、哈密白山泉和雅满苏4.8万千瓦分散式接入风电项目核准建设。至此,新疆分公司今年6月列入自治区第五批核准计划的4个增量项目已全部核准,年内新增核准容量为24.65万千瓦,完成年度核准目标值,累计核准总量达到118.9万千瓦。

河南林州临淇4.8万千瓦风电项目喜获核准

近日,河南分公司安阳林州临淇4.8万千万风电项目喜获核准。河南分公司于2013年启动了该区域测风等前期工作。2014年11月向林州市上报了由中广核风电开发的4.8万千瓦风电项目报告,并于2015年5月份被列入国家能源局核准计划。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月