风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中国海上风电开发启幕:这31家风电龙头企业准备这么玩!(5)

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2017/9/13 9:32:33  我要投稿  

斯维奇风力发电系统(北京)有限公司

中国区总经理   赵兵

展位号:W2-A21

从2003年起,斯维奇就开始涉足海上风电,如今我们 3MW直驱、5MW高速、8MW中速传动系统都已在海上成功运行。国内外多家海上风机采用了斯维奇的永磁传动系统,包括世界上最大的海上风机。我们可提供授权生产等各种合作方式,帮助企业做好准备。

珠海经济特区顺益发展有限公司

董事长   张建新

展位号:E1-C20

针对海上风电,众多主机厂、部件供应商在数年前就开始做相应研究、试验改进,技术趋于成熟。由于海上地理特殊,对运维服务公司的实力及专业程度提出更高要求,目前陆地风电运维服务商还处在发展阶段,满足海上运维的供应商数量并不多。

必维国际检验集团风电部门经理   杨艳明

展位号:W232-234

必维国际检验集团(简称“必维”)作为全球知名船级社之一,在海工设备质量管理,设备评估、海上项目施工管理方面有着先天的优势,结合风电部门多年来陆上、海上风电项目积累的行业经验。对于海上风电项目必维风电做好了充分的准备。

MECAL (北京)工程技术有限公司

总经理   奥云

展位号:W317-318

MECAL20年前已参与了GE的第一台海上风机设计,且目前拥有12MW风机的概念设计。国内的技术、运维已积累了一定经验,我们愿与国内企业共同关注:设计大叶轮低额定功率、部分载荷时高效的、低切出风速、低维护成本、高可靠性的海上风机。

上海集优张力控制螺栓有限公司

副总经理   王珣

展位号:E139

海上风电具备特殊性,高腐蚀,难维护是横在海上风电的一道难题。我们企业是提供海上风电螺栓、及部件的高防腐涂覆的整体解决商。我们提供的螺栓、钢制工件高防腐,易安装,提供稳定的扭矩系数。使螺栓不断,栓母不锈。同时可以为后期的工件维护费用大幅下降。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月