风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

江苏华电灌云风电项目技术改造项目设计招标

北极星风力发电网  来源:华电电子商务    2018/2/13 10:18:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:招标=江苏华电灌云风电项目技术改造项目设计招标公告

联系人:高峰

电话:130 5123 8215

招标编号:XDZB-20181009

招标人:华电福新能源股份有限公司江苏分公司

资金来源: 其它 投资金额:30万元

1.招标条件

本招标项目江苏华电灌云风电项目技术改造项目设计(项目编号):XDZB-20181009已获批准建设,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为华电福新能源股份有限公司江苏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目地点:江苏省连云港市灌云县。

招标控制价:30万(人民币)。

招标范围:华电灌云风力发电项目110kV升压站无功补偿装置及避雷针技术改造,包含电气、土建专业的施工图设计服务

质量要求:符合国家验收标准。

资格审查:本次采用资格后审形式对投标人进行资格审查。

3. 投标人资格要求

一、基本资格要求:

(1)投标人具有独立承担民事责任的能力,并且注册资本金不低于10000万。(提供营业执照复印件加盖公章)

(2)投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。投标人无不良财务状况,经营状况良好,须提供近三年经审计的财务报表。(提供相关资料复印件加盖投标人公章,并提供承诺书原件,格式自拟)

(3)投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件,投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。(提供承诺函原件,格式自拟)

(4)属同一企业集团且为同一法人并具有独立法人资格的多个企业,仅允许一家企业参加投标申请,不具法人资格的分公司或分支机构不得参加投标申请,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。(提供声明函原件,格式自拟)

(5)在承接类似于本项目的相关业 务中,近五年所供设备及分包的工程无责任事故(包括人身事故)发生。没有出现投标人负主要责任的安全、技术、质量、商务等纠纷,没有产生严重后果,造成重大经济损失。(提供承诺函原件,格式自拟)

(6)在最近三年内没有骗取中标、严重违约事件。(提供承诺函原件,格式自拟)

(7)未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。(提供承诺函原件,格式自拟)

(8)所有进场施工人员须提供有效的国家规定的保险凭证。(提供承诺函原件,格式自拟)

二、专项资格要求:

(1)投标人必须同时具备电力行业设计甲 级及以上资质和工程勘察综合甲 级资质。(提供相关资质资料复印件加盖投标人公章)

(2)业绩要求:自2012年11月1日起具有10个(含)已投产或在建单个风电场装机总容量为50MW及以上风电项目勘察设计业绩。(提供相关有效的证明资料复印件加盖投标人公章)

(3)项目负责人:具有风力发电工程的经历,并担任过3个(含)单个风电场装机总容量为50MW及以上风电项目勘察设计项目经理职务,且必须具有一级建造师执业资格。(提供相关有效的证明资料复印件加盖投标人公章)

(4)、本次招标不接受联合体投标,不允许分包转包。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月11日至2018年2月22日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。

4.2 购买招标文件需携带以下资料(或将以下资料扫描后打包发至联系人邮箱):

a.营业执照;(复印件加盖公章)

b.单位介绍信或授权委托书;(原件)

c.经办人身份证;(复印件加盖公章)

d.开票信息(word版)。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:2018年3月7日10:30分,

5.2、逾期送达的投标文件,招标人(代理人)不予接收。

报名前与联系人联系获取投标报名表。

联系人:高 峰

手 机:130 5123 8215

邮 箱:zhaobiaobu66@126.com

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月