北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019交易员仿真训练(第九期)第一届泛在电力物联网研讨会垃圾发电运维及达标排放研讨会 综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

搭建手机App+智慧党建云平台

北极星电力网新闻中心  来源:江苏省盐城供电公司  作者:吴文  2019/5/13 8:40:51  我要投稿  

北极星农电网讯:中国能源规划设计集团甘肃省电力设计院根据中央“坚持党要管党、全面从严治党”的新时代对党的建设总要求,利用当下互联网+党建发展新趋势,全面落实管党建党责任,结合事宜利用手机App和网络平台,大胆开创智慧党建工作新局面,发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进企业党建工作取得新成效。

我们知道,手机或称为无线电话,也称为移动电话,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,这是手机最大使用的功能。而今,随着科学技术的发展,手机的应用已经趋向于智能手机的地步,由此衔生的应用及功能不同又增加了很多,智能手机最大的一个特点是它可以安装应用。这些应用可以提供各种各样的功能,如游戏、地图、娱乐、导航、新闻、天气预报等等。有了这些应用,智能手机的功能就大大扩展了。当今,网络已成为人们获取信息和实现交流的重要渠道,它早已潜移默化地改变着、影响着我们的学习、工作和生活方式。手机再和网络结合在一起,就可以随时随地共享网络,通过手机倾听党的声音,感受组织的关怀和温暖。

甘肃省电力设计院紧跟时代潮流,加强党建工作引领力度,结合自身“两学一做”、三会一课、民主评议和廉洁自律等系列活动,积极探索党建工作新模式。结合自身实际,量身定做以安卓移动客户端、苹果移动客户端、pc浏览器前端+统一管理后台为平台,以“组织管理、党员管理、党员发展、党员学习教育、党费缴纳、党费管理、党务管理、工作管理、考核系统、通知公告、数据统计、数据分析、理论研究、积分管理、品牌建设、组织活动、党务公开、活动中心、在线考试、在线审批流程”等21个功能模块和66个分级子模块,通过信息化加强广大党员基层干部教育管理,提高各级党组织的工作效率和服务水平,为构建和谐企业,提升企业服务形象搭建强大信息化管理平台。

由此,我们要牢牢把握党委在管理中的领导作用,进一步推动党的领导、党的建设与公司生产经营、改革创新的深度融合,坚持高起点、高标准、高质量推进手机App+智慧党建云平台的建设,不断加强党建工作的组织创新、管理创新和技术创新能力,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实提升党建管理的科学性和党员知识学习的时效性。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案