风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

助力降本 浩亭携全新产品和解决方案亮相胡苏姆国际风能展

北极星风力发电网  来源:浩亭    2019/9/11 17:27:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年9月11日——风能行业正在简化其全球制造和安装流程,以提高效率:在系统越来越大的同时,成本拟将进一步降低。该行业正在将各类装置全生命周期内价值链上的技术优化作为一种办法,以此来使投资和运营成本保持在尽可能低的水平、最大限度地提高盈利能力。浩亭将在胡苏姆国际风能展(2019年9月10日至13日)上展示其支持这一成本降低趋势的全新产品和解决方案。

QQ截图20190911172329.jpg

Han® B系列连接器能够后置安装,可以从开关柜内部直接使用该连接器。

公司的全新Han®工业连接器充分考虑了风力发电机(简称为“风机”)开关柜中接口后置的各项问题。使用此选配件,所有与连接相关的工序都可以在开关柜内完成。此外,许多安装工序可以在上游组装过程中完成,从而节省了工厂技术人员昂贵的工时。这款后置选配件可用于Han®金属外壳和Han B®塑料外壳。因此,客户能够进一步改进风力发电机的制造工艺。

QQ截图20190911172323.jpg

浩亭还将展示其全新的紧凑型Han® 1A连接器系列。这款全新的工业连接器由高性能塑料制成,重量轻,占用空间小。Han® 1A适用于开关柜中的IP20连接以及室外应用需求,因为当闭合时,它能够达到IP65防护等级要求。模块化的设计令其可适用于各种不同的部署场景,特别适用于传感器、小型驱动器和照明。

随着产品的日益数字化,再加上风力发电机体积越来越大,风力发电行业面临着数据量稳步增长的问题。因此,这些数据的无故障快速传输对许多风电场运营商来说是绝对必要的。为了适应这一趋势,浩亭公司正致力于开发能够进行双向数据传输的全新光纤旋转发射机。这款发射机将满足机舱和旋转轮毂之间更快交换大量数据包的要求。这款无磨损、免维护系统为整个系统提供端到端的光纤网络——从塔底到到机舱直至轮毂。

QQ截图20190911172314.jpg

能够进行双向数据传输的全新光纤旋转发射机

为了支持该系统,浩亭开发了MICA(模块化工业计算架构)。MICA使直接在应用环境中的存储、评估和处理数据成为可能,并且可以通过单独的硬件、免费可用的软件和合适的接口进行配置,以完全满足客户的个性化需求。

“浩亭涉足风能行业已经超过35年了。凭借我们的经验,我们可以为客户提供极具性价比的解决方案。”浩亭技术集团风能行业部门经理卡斯滕•埃德勒说。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月