北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

眉县供电分公司为果品冷库用电开绿灯

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:常骁  2019/9/30 8:37:26  我要投稿  

北极星农电网讯:“太谢谢你们了!这么快供上电,最大的问题就解决了!我们规划时间有些紧张,没想到电力企业办事效率这么高!”随着丝具“啪”地一声合上,猕猴桃合作社负责人激动地对电力人员连连道谢。

9月的眉坞大地,到处一片繁忙的丰收景象和果农喜悦的笑脸,一望无垠的金色里,亦随处可见地电蓝忙碌的身影。作为“中国猕猴桃之乡”,因秦岭北麓区位佳、十度温差气候宜、优势品种资源丰、标准栽培技术强、五大品控安全高、维C之冠营养全六大价值支撑,猕猴桃种植已成为县域经济的特色主导产业和农民收入的主要来源,也是眉县经济整体发展的重要方面,世界猕猴桃产业大会即将在眉县召开。

面对猕猴桃大面积成熟采摘的大好形势,眉县猕猴桃园区、果业供销合作社,以及各镇、村及个人,纷纷新建、扩建冷库进行存储销售。对此,眉县分公司提早筹划,精心安排,为果业冷库用电开通“绿色通道”,按照“特事特办、急事急办”的原则,简化程序、缩短时限,要求客服中心接到用电申请后第一时报营销部,生技部、施工单位等部门第一时间进行现场堪察、确定方案、预算决算、施工装表,让广大果农及果商在用电方面放心、安心。在此期间,公司领导多次深入猕猴桃种植集中区查看用电情况,到产业园、果业公司等处进行督促指导,确保切实做好各方面的电力保障,充分发挥电力先行军在农业发展方面的推动作用。

看到一座座冷库建成并进行猕猴桃存储,看到果业公司负责人感激地笑容,电力员工说:“这就是对我们工作最大的肯定,再加班加点也不觉得累。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案