风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

德国公布6月太阳能、风电招标结果

北极星风力发电网  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/29 9:33:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,德国联邦网络局(Federal Network Agency)公布了于6月1日举行的最新风电和太阳能招标结果。

招标结果显示,风电招标再次遇冷,在分配的825.5MW招标项目中,投标总量仅为467.6MW;而同一天举行的太阳能招标则被超额认购了近五倍,本次太阳能分配了96.3MW的容量,投标总量为447MW。

以下为本次招标项目详细信息:

09172468205540.png

下一次针对风能和太阳能招标计划于9月1日举行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月