北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网西华县供电公司:“八一”拥军慰问送关怀

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:徐浩然  2020/7/30 16:05:52  我要投稿  

北极星农电网讯:7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,国网西华县供电公司总经理窦修峰、五级职员张天成带领相关人员来到西华县消防救援大队进行走访慰问。

慰问中,窦修峰一行与消防救援大队领导进行了亲切交流,表达了对消防官兵们的一片深情厚爱,询问了队伍建设情况和对供电服务的需求,对消防救援大队多次为西华公司进行消防演练、应急培训给予供电公司的大力支持和帮助表示感谢,同时赞扬在"急、难、险、重"任务面前总是冲在第一线,为人民群众平安作出了突出的贡献。

7月30日早上,窦修峰一行来到县人武部,与人武部部长、政委进行座谈。窦总表示将进一步做好优质供电服务,为官兵工作生活用电提供有力地保障。

近年来,国网西华县供电公司十分重视双拥工作,每年开展走访慰问,通过双拥共建活动,已形成军爱民、民拥军,“军民团结一家亲”浓厚氛围,进一步巩固和发展军民关系,为推进西华县经济社会又好又快发展提供坚强可靠的保障。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案