风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

协同创新 优质高效能电气驱动链的设计与思考

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 10:41:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,CWP2020上海电气于E1-B17展位活动精彩继续!

上午10点,上海电气风电集团电驱动卓越能力中心发电机专业总工李华阳分享了“乘风破浪 协同创新 优质高效能电气驱动链的设计与思考”话题,他指出,面对高效能电气驱动链,风电机组电气驱动链(发电机与变流器)的协同设计仍需大幅加强。目前,上电电气已形成高效能电气驱动链的协同设计,助力风电机组大容量发展趋势,以及全生命周期降本增效需求。

15-01李华阳.jpg

上海电气风电集团电驱动卓越能力中心发电机专业总工李华阳

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月