风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

平价基地重装王牌-上海电气4.XMW平台新机型及创新技术发布

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 14:19:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月15日,CWP2020上海电气于E1-B17展位活动精彩继续!

上海电气风电集团陆上产品线产品经理丁建军带来《平价基地重装王牌-上海电气4.XMW平台新机型及创新技术发布》的主题分享,他指出,上海电气基于自身丰富的大兆瓦机组研发经验,继承海上产品平台经过验证的技术与系统设计,采用先进的平台化、模块化理念,融合行业内最新科技元素,推出4.X大容量风电机组平台,为平价基地项目提供最佳机组选择。

上海电气WE4.X平台新一代产品是集创新技术与经验收割的集大成者,叶片与整机一体化耦合设计、最优气动与环境融合设计理念

以及创新式的叶片结构设计,搭载新一代载荷与控制技术以及可匹配全面的数字化风电场方案,使得4.X平台新品WE4.55N-168-105成为当之无愧的低风速基地项目首选。

丁建军.jpg

上海电气风电集团陆上产品线产品经理丁建军

以下为演讲内容:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月