风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中国海装吴厚海:风电后市场整体解决方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 16:53:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:保证机组安全可靠运行,提升机组发电效率必然是未来风电发展的方向。

10月14日,北京国际风能大会中国海装于E1-A16展台,重庆海装风电工程技术有限公司吴厚海分享了“风电后市场整体解决方案”。

精彩详情:现场直播丨中国海装2020北京国际风能展

微信截图_20201015165047.png

他表示,目前,国内总装机量2.36亿千瓦,国内出质保量1亿千瓦,存在运维质量参差不齐、备件、大部件供应及时性,并且受原技术限制,老旧风机发电效益欠佳。而平价上网后,对运维成本控制要求更高、技术人才培养却跟不上扩容。因此,提升运维质量和机组发电效益,降低运维成本刻不容缓。

以下为PPT原文

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月