风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

中国海装伍小冬:风电机组健康评估方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/15 17:15:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:风电机组中任何系统一旦存在故障,必然会引起整个风机发生故障,继而有可能会影响到风场和电力系统的整体安全与稳定,造成严重的经济损失。因此,通过结合采集到的风机故障数据和以往风机维护经历,对风机进行适时有效的定期检测维护,可以大大减少风机运行故障。

精彩详情:现场直播丨中国海装2020北京国际风能展

10月14日,北京国际风能大会中国海装于E1-A16展台,重庆海装风电工程技术有限公司伍小冬分享了“风电机组健康评估方案”。

微信截图_20201015170904.png

他指出重庆海装风电工程技术有限公司制定的机组健康评估方案,针对不同机组实施系统性点对点的有效检测分析,有助于客户及时了解风电机组运行状态,结合总公司雄厚的研发设计能力以及自身丰富的运维经验,提出合理的维护整改措施,降低机组潜在的运行风险,为风机的正常运行和寿命保证提供良好的技术支撑。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月