搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电项目正文

贵州电网公司检查玉屏供电局龙新变电站建设进度

2016-05-18 11:38来源:贵州省铜仁供电局作者:杨军关键词:贵州玉屏供电局变电站隔离开关收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日,贵州电网公司计划部一行在铜仁供电局副局长杨韬的陪同下,到玉屏供电局110千伏龙新变电站检查了工程建设进度。

早上9点,在龙新变电站建设现场,玉屏供电局副局长姚沅辉向检查人员一行介绍了该站的主变容量、线路出线、采用新技术、协调施工等情况,并汇报了该工程目前的建设进度。

据介绍,龙新变电站于2015年12月正式开工,经过各方人员的积极配合,目前已完成战区给排水系统、主接地网及部分土建施工,110千伏场地、电热器组、主控楼等分的基础浇铸已完成,户外隔离开关、交换机、监控屏柜等设备已到达现场,完成了总体工程的40%左右。

公司检查人员指出,目前龙新变电站的建设进度落后于计划进度,有阻工、协调等客观原因,也存在主观问题。为确保工程进度按期进行,检查人员要求:要进一步加强施工组织和安全管理,改变建设现场管理不到位的情况,对到货的二次设备做好防雨措施,规范放置,保障有序安装。

按照检查组及副局长杨韬的相关要求,在检查组离开后,姚沅辉立即组织工程施工、监理等人员召开会议,对存在的问题进行汇总和梳理,强调要按照检查组的要求进行整改落实,确保龙新变工程建设顺利进行并按期投运。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

贵州玉屏供电局查看更多>变电站查看更多>隔离开关查看更多>