搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电营销服务正文

济源供电公司:开展供暖点供电设施检查

2020-11-05 08:36来源:国网河南省电力公司济源供电公司作者:张娇莉关键词:济源供电公司电力线路供电设施收藏点赞

投稿

我要投稿

11月份,随着供暖站房逐步启用,济源供电公司组织专业人员在入冬前全面做好各供热点供电设施的巡视检查工作,保障冬季供电设备安全稳定。

该公司要求切实做好入冬前供电设施的检查,组织工作人员进行巡视并做好巡视记录留档,保证供暖线路的安全可靠供电,做好供暖企业专变、专线的用户产权侧电力线路设施、变压器的排查,及时下达隐患整改通知单,督促供热企业做好设备的试验、调试工作。

对重点区域供电点的供电设施在入冬前及时消除各类缺陷隐患,做好涉及供热线路的计划作业合理安排,尽可能不影响居民供暖需求。将巡视检查发现的缺陷、隐患、录入缺陷管理系统,好闭环管理,并及时上报。同时做好防外破工作,针对性加强“三供一业”热力、自来水、燃气、通讯等地下管网挖掘施工工作,避免导致高、低压电缆破损故障停电。

供暖期间,济源供电该公司将密切关注涉及供热企业线路的负荷变化状况,全力做好供暖期优质服务工作,妥善处理延伸服务满足客户需求,及时消除各类安全隐患,确保辖区居民度过一个温暖的冬天。(张娇莉)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

济源供电公司查看更多>电力线路查看更多>供电设施查看更多>