两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

大唐绥化热电:党委掀起党史学习教育热潮

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:赵思明  2021/3/15 9:57:15  我要投稿  

北极星农电网讯:近日,大唐绥化热电有限公司党委迅速组织开展“党史学习教育”第一课,推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发感恩奋进的强大动力,掀起党史学习教育热潮。

在三月份党委理论中心组(扩大)学习中,该公司传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,深入学习集团公司党组党史学习教育动员部署会议精神,研究部署开展党史学习教育工作,对《习近平谈治国理政》第三卷“坚持和加强党的全面领导,把党的自我革命推向深入”方面内容进行专题研讨发言。

该公司要求要通过党史学习教育引导全体职工特别是青年职工了解党的历史,树立正确的党史观,强化责任意识和担当意识,进一步做到“爱国爱党爱企,善待我们的单位”;要通过学习党史强化“为人民服务”的宗旨意识,把学习党史同“二次创业”主题实践活动结合起来,同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,抓住问题导向,统领学习过程,用学习推动工作,在工作中深化学习,真正做到学有所得、学有所获、学有所用,切实把学习成效转化为工作实效。

该公司党员干部一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案