两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

霍尼韦尔承诺2035年前实现碳中和 涵盖所有业务运营和设施

北极星电力网新闻中心  来源:美通社    2021/4/9 16:28:10  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 霍尼韦尔 碳中和 碳排放

北极星火力发电网讯:上海2021年4月9日 -- 霍尼韦尔(纽交所代码:HON)今日宣布,承诺于2035年前实现所有业务运营和设施的碳中和目标。公司将采取一揽子举措,包括加大节能项目的投资、采用可再生能源、完成业务设施与公司车队的资产改良项目并利用可靠的碳信用额度等,以进一步延续公司致力于可持续发展的一贯努力。自2004年起,公司业务运营和设施的温室气体排放量强度已减少90%以上。

霍尼韦尔承诺2035年前实现碳中和 涵盖所有业务运营和设施

“为我们的后代创造一个更安全、更可持续的未来,霍尼韦尔这样的企业责无旁贷。因此我欣然承诺于2035年前实现业务运营和设施碳中和目标。” 霍尼韦尔董事长兼首席执行官杜瑞哲表示:“霍尼韦尔长期以来一直致力于改善企业自身在环境和可持续发展方面的表现,同时通过提供创新产品与服务改善客户表现。我们将继续在减少碳足迹方面投资于工厂和新技术,为减缓气候变化的全球事业做出积极贡献。”

霍尼韦尔将继续通过严格的、端到端的业务运营体系推动碳减排。霍尼韦尔的减排量将按照温室气体核算体系(GHG Protocol)的要求公开报告,并由第三方核实。公司采取的各项措施将实现业务运营和设施的碳中和,包括直接温室气体排放 (Scope 1) 和基于电热或热能使用的间接排放 (Scope 2)。此外,霍尼韦尔致力于通过强化现有追踪系统并与行业领导者合作以寻找和落实最佳实践,同时鼓励客户采用霍尼韦尔的气候解决方案和产品,从而应对包括价值链排放源在内的其他间接排放(Scope 3) 。

霍尼韦尔的碳中和承诺契合中国提出的二氧化碳排放力争2030年前达到峰值、力争2060年前实现碳中和的可持续发展目标。霍尼韦尔在中国一直实施“东方服务东方”的战略,加强在中国本土的产品研发和技术创新,致力于携手中国合作伙伴共创更健康、更安全、更智能、更高效的可持续发展未来。

“中国的碳中和目标是全球应对气候变化进程中的一项有里程碑意义的事件,也为广大企业带来更广阔的发展机遇。”霍尼韦尔中国总裁林世伟表示:“霍尼韦尔拥有独特的技术优势,通过不断开发满足中国客户能源和环境需求的产品与技术,服务于中国高质量发展的远景目标,与中国合作伙伴共同塑造可持续发展的未来。”

霍尼韦尔曾多次制定进取的可持续发展目标并超额完成。除了大幅削减温室气体排放之外,霍尼韦尔自2010年以来先后落实了5700多个可持续发展项目,平均每年节省了1亿美元的成本。

2019年,霍尼韦尔设立了新的三个“十”目标:在2018年的基础上,于2024年前将Scope 1和Scope 2的温室气体排放再减少10%,部署至少10个可再生能源机遇,并让10处业务设施获得ISO 50001能源管理体系认证。目前,霍尼韦尔正在兑现这些承诺。

霍尼韦尔的碳中和承诺依托于公司数十年来帮助客户达成环保和社会目标的创新传统。实际上, 霍尼韦尔公司约50%的新产品研发都以改善客户的环保表现和社会效益为出发点。

全球广泛采用的霍尼韦尔的Solstice 系列产品包括低全球变暖潜值的制冷剂、发泡剂、气雾剂和溶剂,迄今已帮助减排超过2亿吨的二氧化碳当量,相当于减少了超过4200万辆汽车一整年的排放量。霍尼韦尔还提供生产生物燃料的工艺技术、旨在提升建筑楼宇与园区能效的节能绩效合同服务,以及既能帮助楼宇业主节能、又能改善住户安全性和舒适感的软件。

霍尼韦尔将继续投资于包括能源储存解决方案在内的其他前沿的可持续发展技术,例如可储存多余风能与太阳能的液流电池。同时,公司还投资于用氢气替代天然气的技术以支持住宅、商业和工业能源脱碳。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案