热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳基金 >全市场首只碳中和主题债基成立

全市场首只碳中和主题债基成立

来源:中国基金报2021/10/13 8:47:58我要投稿

北极星碳管家网讯:近日,全市场首只碳中和主题的公募债基――永赢信利碳中和主题一年定期开放债券型发起式证券投资基金成立。目前市场获批的“碳中和”“低碳经济”主题公募基金均为混合型或股票型基金,永赢信利碳中和一年定开债券发起基金在市场上具有稀缺性,颇受市场关注。据悉,全市场首只碳中和主题公募债基――永赢信利碳中和一年定开债券发起基金,是中信银行与永赢基金合作开发的产品。中信银行高度重视“碳达峰、碳中和”的重大战略意义,积极响应国家战略部署,探索绿色金融业务创新。

    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。