风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

奥特科技精彩亮相2021北京国际风能展!

北极星风力发电网  来源:奥特科技    2021/10/22 15:22:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日,2021北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)在中国国际展览中心召开,大会以“碳中和——风电发展的新机遇”为主题,以产业协同发展及技术融合创新为出发点,探讨“双碳”背景下全球风电行业发展所面临的机遇与挑战。众多行业专家、风电企业齐聚一堂,探索全球能源转型之路,共谋产业健康持续发展之道。

微信图片_20211022152141.jpg

作为集中润滑技术创新引领者,郑州奥特科技以“轴承全生命周期的良好润滑”为主题,携风电集中润滑全系列产品亮相2021北京国际风能大会暨展览会(展位号:E3馆-A18),从轴承润滑设计选型、轴承维护保养、故障诊断和措施保障等方面,做到轴承全生命周期的一站式服务,确保轴承得到良好润滑,助力风电机组降本增效。

微信图片_20211022152138.jpg

展会现场,更多的行业专家、主机制造商、终端用户等合作伙伴莅临奥特展台咨询、技术探讨。同时,奥特科技展示了最新的递进式集中润滑系统、变桨双线自动换脂系统、主轴自动换脂系统、轴承清洗、密封更换等产品及服务案例,吸引了众多观众驻足了解。客户对奥特科技的技术创新、产品质量及配套服务给予了充分肯定,也提出在能源转型中集中润滑是实现高质量风机运转的重要助力。

微信图片_20211022152134.jpg

未来,奥特科技将积极响应“30·60”双碳目标,助力风电行业实现“双碳”目标下的高质量发展,坚持绿色、低碳、可持续,构建以绿色能源为主的新型能源体系。奥特科技将始终致力于成为持续引领行业发展的先驱,助力风电行业,共赢美好未来!

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月