第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

华润电力总部搬新家啦!

北极星电力网新闻中心  来源:华润电力    2021/11/16 9:06:36  我要投稿  
所属频道:  关键词: 华润电力 五大四小 电力企业

北极星火力发电网讯:11月15日,华润电力在深圳华润置地大厦C座举行总部乔迁办公新址暨新办公场所揭牌仪式,华润集团董事长王祥明,华润集团副总经理、华润电力董事局主席王传栋出席,华润电力管理团队、部室、直属单位负责人参加活动。

仪式前,王祥明董事长一行参观新办公场所,了解办公室空间布局、设计理念等。王董关切询问员工办公区布置,提出要为员工营造良好舒适的办公环境。

仪式首先由华润电力总裁史宝峰开灯,点亮公司办公新址,祝福公司驶向更加光明的未来。

王祥明董事长、王传栋副总经理等领导为新办公场所揭牌,在场同事共同为华润电力送上诚挚祝福,祝愿“华润电力乔迁大吉,大展宏图”。

集团及电力经理人共饮茶祝福,寓意以更加坚定的初心与梦想共赴美好未来。

王传栋副总经理致辞,代表集团对华润电力办公新址启用表示热烈祝贺,表示华润电力要千方百计扩大新能源装机规模,抓住“十四五”窗口期弯道超车,实现跨越式发展。希望华润电力牢记嘱托,传承和发扬“永不言败”的精神品格,构建崭新工作格局,始终保持蓬勃生机和旺盛活力。

一起看看新环境吧 

为提高管理效率,华润电力将在深总部及直属单位办公场所进行整合,原若干处分散办公场所实现集中办公。华润电力新办公场所的启用,将切实强化在深总部、直属单位的协同效应,更好地履行控股总部职能,为促进华润电力“十四五”战略目标的达成贡献力量。

华润电力新办公场所的启用,将切实强化在深总部、直属单位的协同效应,更好地履行控股总部职能,为促进华润电力“十四五”战略目标的达成贡献力量。

“十四五”已开篇,华润电力全体员工将不懈努力,拿出“敢于啃硬骨头、敢于涉险滩”的闯劲,发挥聪明才智,创造出无愧于时代和历史的业绩,再创华润电力新的辉煌!

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案