搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳交易管理招标正文

清华大学2021年度碳排放权招标!碳配额+CCER共2.8万吨!

2022-08-01 10:01来源:中国政府采购网关键词:碳排放碳配额CCER收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,7月31日,清华大学发布2021年度碳排放权采购公开招标,计划购买碳排放权数量28000吨,用于学校碳排放权履约及交易。碳排放权可以全部为碳排放配额(BEA);或者由碳排放配额(BEA)和国家核证自愿减排量(CCER)构成,其中CCER必须为北京市CCER且数量不超过4000吨。

清华大学2021年度碳排放权采购公开招标公告

清华大学2021年度碳排放权采购 招标项目的潜在投标人应在北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心C座616获取招标文件,并于2022年08月22日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:清后招2022081

项目名称:清华大学2021年度碳排放权采购

预算金额:260.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):260.0000000 万元(人民币)

采购需求:

(1)本项目不接受进口产品投标。进口产品的定义见财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库〔2007〕119号)、关于政府采购进口产品管理有关问题的通知(财办库〔2008〕248号)。

(2)交货时间或服务时间:合同签署时至2022年9月30日

(3)交货地点或服务地点:北京市碳排放权电子交易平台或采购人指定地点。

(4)清华大学2021年度碳排放权采购,购买碳排放权数量28000吨,用于学校碳排放权履约及交易。碳排放权可以全部为碳排放配额(BEA);或者由碳排放配额(BEA)和国家核证自愿减排量(CCER)构成,其中CCER必须为北京市CCER且数量不超过4000吨。

合同履行期限:合同签署时至2022年9月30日

本项目( 接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

不专门面向中小企业(小微企业)采购;采购标的对应的中小企业划分标准所属行业是其他未列明行业;

3.本项目的特定资格要求:无


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采