搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

万宁市委常委、市政府副市长杨志斌到大唐万宁公司调研指导

2022-09-19 10:37来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:符璐彬关键词:大唐万宁公司疫情防控电企管理收藏点赞

投稿

我要投稿

9月15日,万宁市委常委、市政府副市长杨志斌带队到大唐万宁公司进行实地调研。万宁公司党委书记、董事长、总经理王永宏陪同调研。

自8月初万宁发生疫情以来,万宁公司广大干部职工闻令而动、挺身而出、敢打硬仗、冲锋在前,日夜奋战在抗疫保供第一线,为万宁市打赢疫情防控阻击战贡献大唐力量。杨志斌对万宁公司在疫情期间采用“843防疫泡泡”管控体系取得的成效以及为疫情防控提供的“大唐经验”,给予充分肯定。杨志斌强调,在市委市政府的坚强领导下,全市党员干部和一线抗疫工作者,特别是能源企业协同作战,冲锋在前,万宁市疫情防控取得阶段性成效。成果来之不易,万宁公司要始终保持清醒头脑,慎终如始把各项防控工作抓深抓细抓实,巩固“无疫工厂”创建成果,坚决夺取疫情防控全面胜利。

王永宏表示,防疫工作依然是重中之重,万宁公司将继续坚持疫情防控“不松懈、不懈怠、不麻痹、不侥幸”,把各项闭环管理具体要求落到实处,同时抓好复工复产,切实担当驻琼央企责任,为推动当地社会经济发展贡献大唐力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>疫情防控查看更多>电企管理查看更多>
最新热点企业风采