搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司燃机利用小时数位居全省前列

2022-09-19 21:07来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:李牧关键词:大唐万宁公司燃机项目安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

今年1至8月份,大唐万宁公司燃机项目利用小时数在海南省同类型机组中位居前列。截止9月中旬,万宁公司完成发电量16.41亿千瓦时,在海南省电力系统迎峰度夏、疫情期间能源保供的关键点提供支柱力量,彰显央企担当。

0 (2)_副本.jpg

精细策划,科学施策,坚决打赢“三大战役”。为克服岛内疫情反复局势以及天气多样化所带来的影响,万宁公司坚持“一手打伞,一手干活”,安排所有职工及外围单位驻厂管理,同时制定相关隔离规定,确保人员与外界“零接触”,成功实现“双零”目标。面对“梅花”、“苗柏”等台风带来的恶劣天气,万宁公司准确判断,提前动作,及时启动防台防汛应急预案,保障机组安全稳定运行。

保电2_副本.jpg                      

未雨绸缪,加强沟通,保证电量“颗粒归仓”。万宁公司以“时时放心不下”的责任感和“说了就算、定了就干、马上就办”的作风,强化组织调度、强化协调联动、强化安全生产,积极与电网调度沟通,最大程度地提高电量计划,保证机组连运,保持“火力全开”的强势姿态,增发效益电量,确保量价齐收,实现机组利用小时全省第一。

面对海南突发疫情,万宁公司将进一步加强设备和运行管理,落实安全生产责任制,强化“度电必增、颗粒归仓”的理念,以实际行动推进自贸港建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>燃机项目查看更多>安全生产查看更多>
最新热点企业风采