搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司计划营销部多措并举保障疫情防控期间物资供应

2022-09-20 08:55来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:钟晓鸣关键词:大唐万宁公司疫情防控企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

疫情期间,为打好防台防汛、疫情防控、能源保供“三大战役”,大唐万宁公司迅速实行全封闭管理办公,确保重要岗位人员不与社会面接触,阻断病毒传播风险。万宁公司计划营销部始终以“困难面前有我们,我们面前没困难”的豪情与担当,闻令而动、向疫而行,全力保障疫情防控期间物资供应,为公司安全生产提供坚强的支撑,彰显责任担当。

计划部2_副本.jpg

疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是战场。即便两名采购员居家办公,也不因身未在岗而耽误工作。在非常之时采非常之举,非常之事尽非常之责,凭借一台笔记本电脑、一部手机、一个远程办公软件,有序开展各项采购日常管理工作,组织召开2次采购领导小组会,完成二十余个非招标项目的采购文件编制,十多个项目挂网、评标、合同会签流转等工作。除了日常采购管理工作,疫情的特殊性也赋予了特殊的使命。

计划部1_副本.jpg

生产大宗材料及时供应,是全力做好能源保供的基础。在静态管理人员、车辆出行受限的情况下,计划营销部采购员通过多种方式积极协调生产大宗材料的供应,及时了解供应商库存情况和运输供货情况,保证信息及时准确,严格落实送货人员进厂对健康码、行程码、核酸阴性证明备案等必要程序。在确保各项疫情防控措施执行到位的情况下,完成了32.87吨液体聚合氯化铝、30.81吨次氯酸钠、15吨无磷阻垢剂、5吨非氧化杀菌剂、155瓶氢气的供货。

防疫物资供应,是打赢疫情防控阻击战的保障。8月8日17点10分,计划营销部物资与合同主管钟晓鸣接到公司紧急通知,为了给驻厂人员提供安全保障,急需采办一批防疫物资和应急药品。因家中无人看孩子,钟晓鸣不顾外头的疫情风险,毫不犹豫带着五岁多的孩子跑遍万宁的药店采办防疫物资和应急药品。忙到晚上8点多钟,终于将防疫物资和应急药品装上车送往公司。即便孩子饿得嗷嗷叫,一直问“妈妈,什么时候能吃饭?”但在关键时刻能为公司尽一份绵薄之力,再累心也踏实。之后通过多种渠道,总共为公司储备口罩3万多个、护目面罩300个、防护服297套、若干酒精、84消毒液、应急药品等物资,为打赢疫情防控歼灭战提供坚强的物资基础。

下一步,计划营销部将继续秉持同舟共济、坚守奉献的信念,聚焦“三保一增”,以“说了就算、定了就干、马上就办”的实干担当,鼓足干劲,为公司冲刺年度目标提供坚强保障。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>疫情防控查看更多>企业管理查看更多>
最新热点企业风采