搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

抗疫保供进行时 大唐万宁公司勇担当

2022-09-23 14:27来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:杨涛关键词:大唐万宁公司疫情防控安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

在严峻的疫情形势下,做好全市疫情防控重点场所和城乡居民用电保障是大唐万宁公司的职责所在,是疫情防控工作的重中之重,该公司在迅速落实省公司及属地政府防疫要求的基础上,以一号机组B修为重点,提高巡检频次、保证检修质量,为助力万宁市打赢疫情防控阻击战贡献大唐力量。

电气2_副本.jpg

该公司合理安排时间,提前安排一号机组B修工作。由于电机接线柱绝缘子起到防潮、防爆、防漏电的作用,接线柱绝缘子损坏会导致绝缘性能下降,当绝缘降至一定程度后,会引起机组运行异常,危及安全生产。当该公司检修人员在巡检中发现1号机1B机力塔风机C项接线柱绝缘子损坏时,迅速上报部门紧急采购备件,备件到厂后马不停蹄地进行更换工作,试验后保证电机绝缘合格,保证了机组稳定运行。

把隐患消除在事故前面,是该公司一直秉持的危机意识。下一步,该公司全体成员将保持“一条心、一个音、一个调”,以更高的标准、更严的要求、更细的举措、更实的作风、全力以赴打赢“三大战役”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>疫情防控查看更多>安全生产查看更多>
最新热点企业风采